245. Весь интернет кипит

Сергей Росени
Весь интернет кипит, а по ТВ спокойно,
Народ в говне, в элите всё пристойно,
Министры выдают такие пёрла,
Народ для них, как кость попала в горло.
Себя считаете, что вы менеджеры-асы
А разобраться в сути - просто 3,14дарасы