первыйдень зимы

Антон Рощин
И вроде ночь темна
И первый день зимы,
А захотелось осени шутливой
И листьев под ногами  тихий шум.

Бежать под душем из небесных слез
И вспоминать, что дома ждет горячий чай,
Любимая давно уже скучает в заперти
Хоть вместе  нам сплестись не суждено.

Мотив полузабытых песен отзвучал
Картины сорваны с незримых стен
Бегу от счастья от лихих проблем
Туда где каплет дождь.

Оставь хоть на минуту в тишине
Мне трудно говорить вам разные слова,
А ты все говоришь, привет, привет,
На сердце будет боль и стыдно от чего- то.