Моя отрада

Ландыш Юрина
Теперь ты меня не хочешь и знать...
В чём я провинилась, мой хороший?
Я одного тебя всегда готова ждать:
И в мороз, и в летний день погожий.

Только ты - моя отрада, свет в окне,
Без тебя грущу хоть днём, хоть ночью.
Понимаешь: ты ведь очень нужен мне -
Не бывает же привязанность порочной.

Почему ты даже выслушать не хочешь?
И что-либо я тебе не в силах доказать.
На любовь к тебе лимит, увы, бессрочен.
Ну а ты меня совсем не хочешь знать...