Я не желаю жить, играя

Наталья Казанина
Я не желаю жить, играя...
Хоть говорят, что жизнь - игра.
Хочу от края и до края,
Без лицемерья, и сполна,
Чтобы любить не "вскользь" и "между",
Любовью зрячего "слепца",
И верить так, чтобы надежда
Зажгла потухшие сердца.
29.09.2013