Мы редко говорим...

Валерий Александрович 2
Мы редко говорим с тобой по телефону
Гораздо реже видимся с тобой
И лишь когда холодной ночью
Я держу тебя за руку
Я понимаю что я счастлив, я живой

Так мало, мало мы ещё знакомы
Не говорим друг другу много тайн
Но ощущение, будто я в плену
Как будто скован
Каким то чувством, но его не называй

Пока что рано, лучше промолчать
Доверить все судьбе, она ведь лучше знает
Кого любить, кого держать, кого терять.
Кто будет обнимать безумно, нежно
Кто по ночам тебя, не будет забывать.

Но я, доверил ей, всего один момент.
Ту встречу, первый самый взгяд
Ну а теперь, доверю лишь себе
Те чувства которые пленят.