Я поверил вьюге...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Закружила вьюга,
  землю устилая серебром.
    Я тебя зову, любимая.
      Твои губы шепчут,
        про Любовь не мне.

Закружила вьюга.
  я иду поникнув,
    Прошептала вьюга,
      не грусти, не надо.   
        Счастье твое впереди!
 
    Я поверил вьюге...

    07.11.2019