Хочу стать безмятежной!

Аниса Ганфаритова
Хочу стать безмятежной!
Какая красота!
Ведь в тишине душевной
Ютится доброта!

Не думать, исстрадавшись,
О суете сует!
И мозгом не цепляться,
Что кончится бел свет.

Ах, молотилка мыслей!
Оставь меня сейчас!
Хочу стать безмятежной!
Хотя бы в жизни раз!