Народ нашедший президента

Смиренный
С народом он переживает
Народ всю тяжесть понимает
Но давят сок империалисты
Сосут средства себе артисты...

Ешьте, товарищи, коренья
Нет революциям, борениям
Примет  больного волонтёр
Детей научит полотёр.

Накормят лишним рестораны
Дадут по бросовой цене
Хлорку нальют бесплатно в раны
От власти средств не надо мне...