Спасибо

Сергей Московцев
Спасибо друг что ты мне дал надежду
В которой Свет горит Огнём Любви
И тосковать не буду я как прежде
Кто б не старался нас остановить

Мы всё же выдержали в Духе испытанье   
У нас сложилось трудно дело и теперь
Мы сможем взять свободнее задание
Забыв о грузе злобы и горестных потерь

Никто не сможет нас упрёком злобным
Загнать в пустой сомнительный тупик
И каждый камень стал как будто пробным
Любви Огонь в нас устремлением возник

Скрывать не будем Радости Духовной
Она нам стала Светом добрым и теперь
Мы сможем поделится ею полюбовно
Ты в Жизнь, в Свободу посильней поверь

И не игра совсем спасение в Свете
Ведь это дело Жизни и больших трудов
И каждый устремившийся всегда в ответе
Что он не повернёт средь мрака холодов

Вперед всегда наш Дух теперь стремится
И вспять идти не нужно нам Душой
И Свету Высшему мы сможем научиться
Оставив след Любви и счастья за собой

Ну вот и Радость нам, скажи свободно
Что мы узнали в Жизни труд Святой
Такое дело для Любви всегда пригодно
Его нам нужно делать счастливо, с Душой

Идём же друг скорее без пустой оглядки
Ведь в Свет стремимся мы с Огнём в трудах
Не будем мы играть с судьбою уже в прятки
Всё ясно будет в жизни в следующих годах