А ей хотелося...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
"Меня дама утомила,
Как люблю её? - вопросом,
Я сказал, что больше с тыла,
И теперь мы дружим просто."




***
А ей хотелося любви
Большой и чистой, непорочной,
Но от ворот я получил
Хотя ответ мой был и точным.