Зависимость

Андрей Боровской
Зависимость... приходит постепенно
Коварно медленно, внутри она пленя
Порабощает мозг, а остальное тленно
Ко дну ты тянешь, опуская сам себя
***
Плевать, что думают друзья и люди
Асоциально низкий ты стал человек
От гари грязной варишь ты посуде
Очередную дозу ты на завтрак и обед
***
Нет денег, нет одежды, аппетита
Как быть и как же выжить этот день
Внутри болит всё и ломает бита
Все кости аж в глазах всё набекрень
***
Где лечат от зависимости, вы скажите
И как очистится, от грязи и от зла
Как сильным быть, прошу вас помогите
В аду сгорела, прогнила душа дотла