Уже не нужно ничего

Александр Шабельский
Уже не нужно ничего
И жизнь давно неинтересна
Прошли желания всего
Всё наперёд давно известно

Теперь меня не удивить
Не добротою, не богатством
И не злодейством победить
Не заманить всеобщим братством

Теперь всё в жизни ерунда
Секунды наслаждений
Где мало ем, не пью вина
Объект болезней  и мучений

Но жизнь не хочет уходить
Всё манит воздухом желаний
И мне не хочется овцою быть
Как агнец нежный для закланий