Во время врастают дела...

Черных Александр
Как в землю бросают зерна,
Во время бросаю слова.
Жду, как в тишине безмолвной
Они начнут прорастать.

Так после финального слова,
Словно круги по воде,
В тиши они снова и снова
Растут от меня к тебе!

Мой голос начнет отзываться
С прошлым уже твоим.
Корни - слова словно пальцы -
Душу - в Иерусалим...

Мир начинает качаться,
Будто на этих волнах:
Лето две тысячи двадцать
Лет минувших назад.

Слова - винограда гроздья.
Тот крест, что ты мне дала.
Как в дерево входят гвозди -
Во время врастают дела!