всё... пунктиром...

Людмила Аристархова
Слепая вера суетливо
перевернула лист тетрадный,
там, отчего-то, всё...пунктиром,
но, как ни странно, очень складно...
в театр абсурда обратившись,
день нерастраченный ликует,
прохлада суетность колышет,
а ночь её портрет рисует...
в ней от Дега и от Ван Гога
хватает цвета в день предзимья,
позволь собрать для диалога
слог, оказавшийся святыней...

07.12.2019