Уже нет

Ариадна55
В вот не надо мне тут предлагать
свою первую книгу
издавать
опомнились наивные бизнесмены
их у меня издано давно и четыре

я давно поняла
что книги писать
нельзя в этом мире
вот тут записки пишу себе тихо
я не писатель и не поэт
и желания  бисер метать
перед свиньями
у меня уже нет