Осенний мотив

Валерий Хазов
Вот и снова осень наступила!
И листва метелью замела!
Позабудь плохое - все что было!
За зимою вновь придет Весна!

Зазвенят веселые капели!
Заиграет солнце в синеве!
Соловьи споют - что не допели!
В прошлогодней - той еще весне!

Воробьи по лужам будут шастать!
Галки на деревьях гомонить!
Заворкуют голуби от счастья!
И душа захочет снова жить!

Пожелаю я твоей душе!
Пережить все лютые морозы!
И весной, оттаяв - зацвести!
Яркою любовью - словно розы!


© Copyright: Валерий Хазов, 2015
Свидетельство о публикации №115112307632