Волонтерам

Ольга Ковригина
Держать в руках воздушный шар,
Что  так на солнышко, похожий
И изнутри ВСЁ излучать,
Добро, Любовь и Счастье тоже!
Полезным быть самой себе,
Дарить другим, тепло, заботу,
Полезным быть своей стране,
Готовым быть, всегда в дорогу.
Улыбку подарить и рассказать
И  о себе, о волонтерстве,
Мобильным быть и уезжать,
В места, совсем, что не знакомы…
Душа у волонтеров молода,
Они отзывчивы, свободны
И если помощь вам нужна,
Прийти с добром, всегда готовы!!!