Рано...

Анжелика Вайнер
Рано... Ещё так много
Времени впереди.
Со стороны востока
Утро слегка глядит.

Солнце едва заметно
Трогает ширь полей
И кружевные ветви
Клёнов и тополей.

Мечутся стайки бликов
По зеркалам пруда.
Так непривычно тихо...
Тихо, как никогда.