Стала недолюбливать я вечера...

Наталья Гурьмова
Стала недолюбливать я вечера...
Темнеет рано...дом-работа-дом-работа...
Завтра становится похожим на вчера
и так проходят дни,недели,годы...

И понимаю,что проходит жизнь
вот так в усталом ритме,на износе.
Самой себе в душе кричу ОСТАНОВИСЬ!
Даже по кругу,все равно заносит...

Все чаще хочется душой поговорить
с тем,с кем можно душою наизнанку.
Развеять грусть,тревогу растворить,
но подсознательно,играючи в молчанку.

С кем-то "пропасть" - уединиться в тишину
и растворится в задушевности...молчании,
разделить звезды,солнце и луну,
душу объяв доверием и пониманием.

Пропасть...и раствориться...всей душой...
Эта потребность острая...до боли...
В близости не физической нуждаешься - иной
и это "насквозь" - против твоей воли.

Да...Стала недолюбливать я вечера...
Какая-то тоска...опустошенность...
Как будто остро требует душа
того,с кем ощущает окрыленность.