Димон - тебе тварь и твоему боссу-насосу

Илья Кошелев 2
Я пью уже не первый год, не первый день, не первый час!
И вот он! Сотворенный Адом Чмо! Опять вещает свой намаз!
Я верю в мире Бог один! Пусть мусульманин, пусть еврей!
Но каждый понимает, что – вот эти твари,всё сильней!
Им наплевать на наш Коран, на Библию им наплевать!
У этих тварей на уме, одно  :  побольше бы отнять!
Унизить, истребить, забыть… и что бы, мысли не всплыло
И сразу на корню рубить , чуть «оперевшее» крыло!
Своим тваренышам  дают, дорогу в жизнь – законов нет!
А нам же сразу говорят, что не для нас весь этот свет!
Ну, гниды, ждите, близок час, и вам его не отвратить!
Мы спросим с каждого из вас : К гадалке сука не ходить!!!!