Я знаю всё

Анатолий Приморский
Дитя моё,
Любимое дитя!
Тебя я слышу, знаю
В чём твоя стезя.

То, как ты шёл,
Как падал,как стонал
И как грешил,
И как страдал.

И как меня искал
В творении моём.
И как меня нашёл...
Как отошёл.

Как в драку лез,
Чтоб сократить свой путь,
Но тёмным ты не дал
Себя согнуть.

Я знаю всё.
Меня прости.
Ещё немножко.
Потерпи.
  ________ 1.12.2019