Владимир Александрович Сорос

Шишикин Александр
Скажу Вам правду, кроме шуток,
Взял булаву в державе шут.
Шутов в народе нашем чтут,
Те рассмешили им рассудок,
Их дрючат те, а эти ржут.
Был геноцидник шоколадный,
Теперь нас душат с юморком.
И давит кнопку муж мандатный,
Он депутаст, барыга штатный,
Верховна гада, как дурдом.
Хотят земельный рынок, твари,
С рабами сразу продавать.
Приватизировать гектары,
За шекель или лучше даром,
Хазаров иго, бесов рать.
Тарифом гнобят, мед реформой,
СМИ реформирует умы.
Смешные шоу служат кормом,
Глаза в экран, хрустят попкорном,
Умы им рвут инфоломы.
Там Юзики, тут проститутки,
Ну иль министр - пидагаз.
То коломой замутит мутку,
То рябошляп откроет будку,
То соросон задачу даст.
Давече муж смешил мандатный,
С трибуны гитлером кричал.
Всех обзывал он словом ватным,
И взор сверкал барыжный жадно,
Земли базар он принимал.
Имеем мы, что заслужили,
Имеют нас, кто заслужил.
Суму несем, вылазят жилы,
Веслом галерным придавило,
Кнутовый выстрел освежил.