Он и она- 2

Светлана Баранник
 Она студентка- хвост и бантики,
А он курсант- гюйс- якоря
Влюбились в первый раз без памяти
Она  в парнишку и моря,
Он в ярко - розовые бантики!

Он вечером ласкал цветочки,
Шуршал легко и ласково,
А утром улетел и точка
С дождём калина плакала.