Таинственный гость

Елена Гуртовенко
Таинственный гость
Принес зерен горсть.
Считать не давал,
Улыбаясь, кивал.
Это годы мои? Нет.
Срок последней зари? Нет.
Привет от друзей? Нет.
Пусть поест воробей? Нет.
Это слезы не сердце. Вот.
Каплей капают год. Вот.
И Голубке зерна не съесть.
Эту ношу мне несть, несть.

18.01.2019г.