Меня по жизни понесло...

Валентин Помонд
Меня по жизни понесло,
Как буд-то в непогоду.
Сломал на ялике весло,
Меня бросает,как урода!

Причалить сам,я не могу,
Болтаюсь где-то в Океане.
Не пожелаю это и врагу,
Еще Акула вздумала меня таранить!

Я буду одним веслом гресть
На чудо я еще надеюсь.
Я твердо знаю,что Бог есть
Пока я надеждой греюсь!

Еще мне не так лихо,
Снасть рыболовная со мной
Когда на Океане тихо,
Наловишь рыбки хоть какой

Как Конюхов-Герой страдаю
Корю себя,зачем,плыл в Океан?
Теперь и сам не знаю,
Я что, самоуверенный Болван?