Порошки дурдом 07

Юрий Маркин -Сентябрь
маргулис так сказал опилкин
достоин кресла главврача
за то что он не стал с чубайцем
пить чай

торжественно служу дурдому
опилкин прокричал в ответ
кто рядом был упали в кому
привет