Удаляю

Лина Денисенко
На незаживших ранах гнойный абсцесс.
По ощущениям - болезненный процесс.
Вердикт: безоговорочно удалить!
Отрезать, дезинфицировать и будешь жить.
Я удаляю кусок за куском тебя по частям.
Остаётся как двигатель меня перебрать по костям.
И если выживу-уйди с моих глаз долой!
Из сердца-вон! Я не дышу тобой!
Любя отрекаются, устав жить для других.
Ты не стоишь ни капли, ни грамма слез моих.
Ты не стоишь гроша и доброго слова в помине.
Я отрекаюсь, я не верю в тебя отныне.
Так изыйди вон чертовщина, бельмо, враг!
И во веки веков! Аминь! Да будет так!
22.05.19