Ведьма на метле

Константин Кебич
Ведьма НА МЕТЛЕ.

(эмо-панк)



Я шёл домой, изрядно пьяный,
Сиял Полтинник вдалеке,
Открыты двери автоматов,
Кассеты, пиво в рюкзаке,
И вдруг - была, должно быть, полночь, -
Я над землёй увидел тень,
Что это было - я не понял,
Но было ясно мне, как день:

пр. Это была ведьма!
Это была ведьма!
Это была ведьма!
Это была ведьма!
Ведьма на метле!!!..


Она к "ВаСе" припарковалась,
Да только в "БаЛе" - выходной,
Потом со мною поравнялась,
И прохрипела: "Э, родной!
Тут где-то есть "Живое пиво",
Иль будет пару лет спустя,
Но как же я его отведать
Сейчас хотела б, не шутя!"

пр.


И ведьму угостил я пивом,
И пригласил к себе домой,
Метла тотчас умчалась в штопор,
Крутнувшись лихо над землёй.
В кровавое такси мы сели,
И зависали до утра,
А утром мне вцепилась в горло
Она, визжала "ГДЕ МЕТЛА?!!!.."

пр.





Весна 2009 - 7.12.2019. Название - К. Абрамов.