И вновь горит моя Душа

Савелий Шипунов
И вновь горит моя Душа...
И в пламени любовной страсти.
Я снова не могу дышать,
А сердце просит больше счастья .
Так хочется сорваться вниз.
Хоть ангелом не довелось родиться,
Но лишь
на миг бы ощутить дыханье смелой, вольной птицы,
А совладать с вселенской мощью простому мозгу не дано.
И вновь, сгорать я буду молча,
Так мне судьбою суждено...