168. Любила

Ольга Аржанова
Тебя так мало, ты уходишь.
Мою любовь ты забираешь.
Ты как болезнь, но не проходишь.
Меня в сомненьях оставляешь.

Ты - сладкий сон вблизи рассвета.
Я в нём довольно улыбаюсь.
Ты как последний месяц лета,
Который задержать пытаюсь.

Тебя теряла, находила.
Кричала громко, умирала.
Вокруг всё пачкала, белила
И начинала всё сначала.

Меня не бойся. Мы едины.
За всё тебя уже простила.
Мы - краски у одной картины.
Ты знаешь, я тебя любила...