Рыжий

Илья Пошта
Под рыжую музыку рыжего солнца проснулся наш славный рыжий герой!
Собрав свои вещи в рыжую сумку,
Направился он нести рыжий настрой.

Пусть путь и не легок тернист, а опасность его поджидает на каждом углу.
Он верит и ждет что придет к людям счастье,
Надо лишь верить в рыжий настрой!

Регги играет рыжеют столицы,
Рыжий настрой покоряет сердца,
Мир порежеет угрюмые лица вмиг улыбнувшись исчезнут с холста.

Рыжей волною укутались дети ,
Рыжий герой доволен успехом,
Рыжий герой покинул планету,
Весь космос поёт песенку эту !

Регги играет рыжеют столицы,
Рыжий настрой покоряет сердца,
Мир порежеет угрюмые лица вмиг улыбнувшись исчезнут с холста!