Привычная погода

Надежда Мостовая 2
А у нас привычная погода -
Зонтик в сумке носим в декабре!
Дождиком притихшая природа
"Морзе" выбивает на стекле,

В сумерках короткий день  растает,
Во дворе заждутся фонари...
Как зимой нам снега не хватает,
Оторочить прелести зари!

Лишь под утро - морось цвета кофе
Или же быть может молока
И ветров таинственные вздохи
И в чешуйках серебра река.