Долгожданная встреча

Денис Корниченко
Запах карамели на губах ,
От волшебной страсти поцелуя ,
И горит огонь в морских глазах ,
Женщины , что всей душой люблю я .

Сколько этот миг пришлось мне ждать ,
От того он радостен стократно ,
Я не уставал тебя искать ,
Хоть летели годы безвозвратно .

Ради этой встречи пережил
Я страданья , горести  , печали ,
Бережно любовь к тебе хранил ,
Окрылённый смелыми мечтами .

Вот и долгожданный миг настал ,
Ты со мной и прошлое забыто ,
Обо всём тебе я рассказал ,
То что мною , до тебя , прожито .

А теперь лишь одного хочу :
Без конца тобою любоваться ,
Сердцу твоему своим шепчу :
Никогда с тобой не расставаться .

Вижу счастье в синеве очей ,
Что дороже всех сокровищ мира ,
Всё оставлю : дом , родных , друзей ,
Лишь бы ты меня всегда любила .
7.12.2019г