Дальнобойщик

Натали Клер
Жизнь  - превратилась в дорогу .
Непогоды злые дожди.
Забываешь сердца тревогу ,
И срезаешь границы судьбы.

Километры мчатся за ветром,
На стоянке - махорки дымок.
Сантименты для слабых - ты в деле.
Для мечты - только редкий звонок.