Переживая сильный трепет

Анжелика Вайнер
Переживая сильный трепет
Я шла, не поднимая глаз,
Теряясь в брызгах междометий
Несущихся дорожных трасс.

Пугаясь шумных переходов
И ярких режущих огней
Я шла вперёд, до поворота...
Что оставалось делать мне?

Несло безжалостное время
Песчинкой по стремнине дней...
Несло... и разлучало с теми,
Кто был дороже и нужней...