Скиталец

Катарина Игонина
Скитаясь по миру,
Я скину  обиду.
Пройдусь уголками,
Забытых людьми.

Там окунусь,
В доброту и участие.
Там обрету,
Свободу,любовь.

В храмах белых,
Окутанных звоном,
В тихих кельях,
Лампады горят.

И в молитвенный вечер,
Тишиною объятым,
Я взайду на погост,
Обретя благодать.
07.12.2019.