Кубанский декабрь

Людмила Уварова
Хотя декабрь и не ласков,
Не рассыпает снегопад,
Как будто бы чужую маску
Решил примерить невпопад… -

Приятно иней серебрится -
Морозец лёгкий поутру,
Улыбками сияют лица,
А это значит – быть добру!

Грядут, конечно, перемены –
Возможно даже и не те…
Добро и радость – непременны
В предновогодней суете!