Вечная любовь?

Любовь Ведерникова
Вечная любовь? Кто придумал сказку?
Колокол чугунный  стукнул о язык…
С образов церковных не снимают маску,
Только дикий ветер грозно – многолик…

Он ворвётся в окна и затушит свечи,
Погрузит в пучину длинных, серых дней.
Думами о вечном, будешь -  обеспечен…
А когда проснёшься, лик будет светлей!

Вечная любовь! Миф достойный рая!
Для чего награда?  Кто захочет знать?
А со мной -  короткая, дивная,  другая!!!
Вечную, мне просто,  не дано догнать…