Вблизи Иисуса

Эльвира Вайцель
Дай, Иисус, мне быть с Тобой
И чтоб не сомневалась я,
Что верною иду тропой,
Своей рукой веди меня.

Дай, Господь, мне быть с Тобой,
Хочет грех сразить меня.
В моей битве будь со мной,
Чтоб дошла до цели я.

Под Твоею я защитой,
Слышу тихий голос Твой.
Обними меня скорей Ты
И держи Своей рукой.

Быть хочу в Твоих объятьях,
Ты услышь мольбу мою.
Чтоб, облекшись в образ Твой, я
Близость поняла Твою!

Пусто было в моей жизни,
Мрачно, мерзко, пошло всё.
Но когда Свой свет Ты дал мне,
Солнце правды вдруг взошло!

В Тебе познала полноту всю,
Общенье чудное, любовь.
Теперь скрепляет нашу дружбу
Пролитая Тобою кровь.

Решенье верное приняв, я,
Отвергнув мир, взяла Твой крест.
Теперь он для меня святыня,
На нём Ты жизнь отдал за грех!

К концу подходит день земной,
Ты скоро для суда придёшь.
Придёшь, Господь, Ты и за мной
И в царство вечное введёшь.

С Тобою в этом царстве я
Смогу уж навсегда остаться.
В нём будем - я, мои друзья
Блаженством вечным наслаждаться!

04.08.2017