Упасть в тебя, уйти на дно..

Янс Клён
Упасть в тебя, уйти на дно,
Оставить все, что не по силам,
Что не горит уже давно,
Но тлеет, жжет невыносимо..

Разбить холодный небосвод,
Пусть звезды дрогнут и качнутся
И отраженная плывет
Луна - серебряное блюдце.

И только плеск ночной воды,
Да всполох пуганою птицей
Летит туда, где спят сады
И жизнь моя еще ютится..