Взаимно

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Ты полюбил её.

А не меня.

Сука!

А ну-ка!

Я прогнусь,
Похудею,
Приловчусь.
Я буду нести ахинею,
Чушь!

Я -  фея!

А ты - сука!

Вот прямо-таки не кобель
И не кабель...

В пошлятину глядя...

Я в муках!

***

Никогда не верила в невзаимность.

Но верю в человеческую ранимость.

И лживость.

***

А помнишь,
Как мы врали сами себе?

***

Ты читал стихи,

А я держала себя в узде.

***

И только потом...

Во сне

Я учинила справедливость!

Но что есть сон?

Это творческая необходимость.

***
Ты полюбил меня.
***

Приснилось.