Карандаши из одной коробки

Инна Велькина
Ты не спишь моё создание родное,
Ну и я борюсь со сном вслед за тобою.

Будем днём же отсыпаться от души,
Из одной коробки мы карандаши.

Две машины на одной заправке,
Пара специй в пряной лавке.

Две скульптуры в парке у ворот,
Мышь-плутовка, с нею наглый кот.

Две блондинки в старом анекдоте,
Две царапины на новеньком капоте.

Мать и дочь - как всё порою сложно,
Будем к чувствам нашим осторожны.