Туман над Северским Донцом

Людмила Реутова
Туман над Северским Донцом,
Звонят колокола...
Природа спрятала лицо
В хрустальных кружевах.
И кажется, куда-то вдаль,
Плывут домов стога.
Дрожит молочная вуаль,
Роняя жемчуга.
Сокрыты маковки церквей,
Но слышен звон округе всей...