18

Элиана Туровская
Нам восемнадцать плюс,
Плюс восемнадцать
И еще полстолька.
Наш секс все дольше,
Жарче - и не только.
Ты разомкнешь уста
Лишь на излете ночи
И скажешь: "Так устал,
Что трудно было кончить".