Поклон тебе моя Земная Школа!

Александр Андрейко 3
Ты по жизни нас сопровождала
Ты была и грустной и весёлой
Наконец то ты нас всех дождалась
Милая родная наша школа


***
Спасибо солнечный любимый ангел мой
За помощь возвращения домой
За мудрое задач всех разрешение
За вдохновение и за обережение
За радость и любовь прикосновения
За чуткое твоё благословениея
За генерацию созвучия в росток
За твой в улыбке расцветающий цветок
За утонченье чувств и расширение
За сокровенье озарения в мгновении
Блаженства сиддхи у истока гения
Благодарю за нежность проявления