Тышларский кот Кузя

Пётр Скляров
Рыжий, толстый, добрый кот
Возле скал Тышлар живёт.
Он пришёл туда однажды.
Фото делает, хоть с каждым,

Всех приветливо встречает
И гостинцы принимает.
Появились две подружки,
Две пушистые зверушки.

Холодно зимой и грустно,
В животе частенько пусто.
Кто в ту сторону идёт –
Покорми его, народ!