Мой дьявол!

Александр Гликин
Не лезь куда тебя не просят,
Иначе ты, как и она!
Она получит то что хочет,
Поверь она обречена!

Ну не ломай себе судьбу ты!
Тебе хватает в жизни всё!
Проблемы есть, они раздуты,
Но так то все же хорошо!

Ты очень многого не знаешь!
Да и не надо тебе знать!
Но яму ты себе копаешь
И можешь ты в нее попасть!

Мотаем все на ус вдвоем мы,
Но ты пока не поняла!
Одна хотела бы остаться?
Уверен точно, никогда!

Побереги свои ты нервы!
Не будет так как хочешь ты!
В тебя я верю, хоть ты стерва,
Но не ломай в себе мечты!

Оставь как есть и не достойна
Она тебя, хоть и родня,
Ты для нее корова в стойле,
Поверь всё это не слова!

И нет тумана, только выбор!
О здравый смысл где же ты!
Не допускай всех тех ошибок,
Чтоб не познать суть темноты!