Девушка-осень

Пивоварова Алёна
Хрупкой девушкой шагая под зонтом,
И на лужи смело наступая,
Осень шла, а солнечный фантом, уходил за горы засыпая,
В парках, средь дорожек, у скамьи,
Россыпь бус рябина раскидала,
И палитрой красок сентября,
Девушка тот парк разрисовала.
На берёзе лист трепещет золотой,
Куст, среди дерев, накинул плащ зелёно-красный,
Хоть считают осень -грустною порой,
Каждый день у осени прекрасный!
Девушка кружит танцуя вальс,
Шлейфом платья листья собирая,
Будто хочет всех нас закружить,
В вальс осенний, сказкой обнимая.
Лист кленовый подхватив любя,
Подмигнув прохожему игриво,
Разбавляя краски сентября,
Девушка вальсирует красиво.
Я хочу, чтоб не смотря на серость дней,
Вы искали необычное в обычном,
Даже в осени, ведь, что такого в ней?
"Листьев цвет!"-меня ,волнует лично!