Новый год Вы ждёте!

Галлан
Девочки и мальчики, дяденьки и тёти,
Новый год спешит друзья. Новый год Вы ждёте!
Снова будет Ночь чудес, фейерверк, хлопушки!
Снова Счастье до небес, парни и подружки!

Ожидание манит: Загадай Желанье!
Дед Мороз чудак большой, где же состраданье!
Лучший тост на Новый год - Пожелать Всем Счастья!
Может это хорошо: Новый год и Страсти!