Странный отзвук рождает мой каждый четвертый день

Росс Мари
Позабытый сюжет умещается там, внутри
Он хранит отголоски моих смешных "не хочу",
Он пытается что-то тебе каждый раз объяснить,
Но пытается всё же, потому что я же молчу.

Я зачем-то стираю написанное легко,
Непривычным движением глаз закрываю свет.
Ты сегодня так близко ко мне и так далеко.
И меня как всегда твой любой устроит ответ.

У меня для тебя как обычно глаза горят.
У тебя для меня как обычно всего пара слов.
Неожиданно просто мне стало тебе писать,
Неожиданно просто ты сердце закрыл на засов.

Странный отзвук рождает мой каждый четвертый день,
Переносятся дали к границам моих дождей.
Ты прислушайся только о чём тебе шепчет тень,
Ты попробуй остаться одной без вчерашних вестей.

Независимо пряно объятьями мы рождены.
Неизбежно скучательно станет твоё вчера.
Мы сегодня опять на краю этой горькой луны...
Мы сегодня опять прогуляем свои вечера.